webdesign by RS GRUPO
  • LinkedIn ícone social
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook ícone social

Bioclinic Cabeleireiro e Spa | Hair & Spa - Avennida Talatona Shopping, Angola 2015

A Bio Clinic tem como base o conceito de transparência do Shopping. Nesse sentido, a montra é um cenário atractivo que mostra três momentos chave da loja: a Sala de Espera, a recepção emoldurada pelos pórticos de entrada e as escadas. Este último elemento está desenhado como uma escultura, de forma a atrair os usuários para conhecer o interior da loja e o Spa no mezanino.

A decoração com cortinas transmite voluptuosidade e conforto, as formas ondulantes são sublinhadas pelas luzes das sancas, conferindo ao espaço uma atmosfera quase doméstica, uma casa para fidelizar clientes. É também versátil pois permite que se altere a imagem do espaço sem grandes obras, com uma simples troca de cortinas.

 

The Bioclinic is based on the concept of transparency. In this sense, the front is an attractive scenario showing three key moments: The Waiting Room, the framed door with the entrance porches and the stairs. This last element is designed as a sculpture in order to attract users to the interior of the store and the Spa on the mezzanine.
The decoration with curtains transmits voluptuousness and comfort, the undulating forms are underlined by the lights of crown molding, giving the space an almost domestic atmosphere, a home for loyal customers. It is also versatile as it allows to change the image of the area without too much construction effort, with a simple exchange of curtains.

 

Cliente | Client: Bioclinic

Arquitecto | Architect: Pedro Resende

Equipa | Team: Filipa Maia

Engenharia | Engineering: DCRS

Construção | Construction: Terrovia

Bioclinic Montra | Front